Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Hilfestellungen wie Sie Ihre Kleinanzeigen verwalten können.

Wie gebe ich eine Anzeige auf?

Klicken Sie einfach auf "Anzeige aufgeben". Füllen Sie alle Formularfelder aus und klicken Sie dann auf "Anzeigen Vorschau". Ihnen wird nun eine Voransicht des Eintrages gezeigt. Wenn alles korrekt ist, klicken Sie bitte auf "Anzeige abschicken", damit ihr Eintrag veröffentlicht werden kann. Danach können Sie noch optional ein Foto von Ihrem Handy hochladen. Klicken Sie dafür auf "Datei auswählen" und suchen Sie das Foto auf Ihrer Festplatte. Mit "Foto hinzufügen" wird dann das Bild auf unseren Server hochgeladen. Fertig!

Normalerweise sollten Sie innerhalb von wenigen Tagen von den Inserenten eine Antwort bekommen. Bei hochpreisigen oder speziellen Angeboten kann es natürlich auch schonmal etwas länger dauern aber das Warten wird sich immer lohnen. Das ist letztendlich der grosse Vorteil gegenüber Auktionen. Jeder Topf findet seinen Deckel.

<< Hilfeseiten Hauptmen