Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Hilfestellungen wie Sie Ihre Kleinanzeigen verwalten können.

Wie funktioniert dieser Anzeigenmarkt?

Auf der Hauptseite von www.gebrauchteshandy.de finden Sie verschiedene Links, mit denen Sie Anzeigen lesen, verändern, suchen oder löschen können.

Sie können mit der Schnell-Suche im linken Menu nach jedem Suchbegriff, wie z.B. "7110" oder "NRW", die Datenbank absuchen. Um den gesamten Inhalt der Anzeige lesen zu können, klicken Sie bitte auf "Details".

Für die Bearbeitung Ihrer eigenen Anzeigen halten Sie bitte Ihre Anzeigennummer und das Passwort bereit, das Sie von uns per Mail erhalten haben oder klicken Sie einfach auf den Link in Ihrer Anzeige, dann wird die Anzeige automatisch aufgerufen und Sie können Ihre Änderungen vornehmen. Ausserdem wird die Anzeige wieder ganz oben im Handymarkt platziert.

Unter dem Menupunkt "Rubriken-Auswahl" können Sie alle Angebote nach Hersteller, Zustand oder Preis sortieren lassen.

<< Hilfeseiten Hauptmenu